Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Пестрый весенний салат
   7 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 366 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Отварная говяжья корейка 0.26 кг.

  Горошек отваренный – 3 банки

  Огурчики засоленные 7.5 шт.

  Помидорчики стандартные 0.31 КГ

  Кукуруза консервированная - 2 банки

  Капуста кольраби квашеная – 4 шт.

  Картошка пассированная мелкая – 160 ГР.

  Дополнение - изюм – 0.25 килогрмма

  Сыр ольтерман – 490 гр

  Орехи фундук соленые - 240 граммов

  Салат рукола - 230 ГР
Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, потом у всех продуктов рекомендуется удалить ненужные части. А потом начинаем их резать. Мясо мелко нарубить кубиками и свежую зелень измельчить. Остальные части салата порубить как угодно. Филе промойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, потом порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор нарезанный дольками. После чего овощи и рыбу выложить на салатницу вперемешку. А поверх выложить красную икру.
Приправка салата
Салатик мажем нерафинированным маслом, добавить соль и аджику. После чего добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Интересно знать
Для приготовления перца, лучше всего использовать разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
160 мин.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4788 Руб
Салаты по теме
Нежность салат
Салат Мимоза овощной
Автор рецепта
Домна Зааль
@email
hjkami@mo.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
25 июня 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21