Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Пестрый весенний салат
7 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Отварная говяжья корейка 0.26 кг.
Горошек отваренный – 3 банки
Огурчики засоленные 7.5 шт.
Помидорчики стандартные 0.31 КГ
Кукуруза консервированная - 2 банки
Капуста кольраби квашеная – 4 шт.
Картошка пассированная мелкая – 160 ГР.
Дополнение - изюм – 0.25 килогрмма
Сыр ольтерман – 490 гр
Орехи фундук соленые - 240 граммов
Салат рукола - 230 ГР
Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, потом у всех продуктов рекомендуется удалить ненужные части. А потом начинаем их резать. Мясо мелко нарубить кубиками и свежую зелень измельчить. Остальные части салата порубить как угодно. Филе промойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, потом порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор нарезанный дольками.
После чего овощи и рыбу выложить на салатницу вперемешку. А поверх выложить красную икру.
Приправка салата
Салатик мажем нерафинированным маслом, добавить соль и аджику. После чего добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Интересно знать
Для приготовления перца, лучше всего использовать разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.