Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кальмаров с сыром
8 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Отварная свиная корейка 370 грамм
Молодой горошек консервированный – 10 ст.
Огурчики маленькие 160 гр.
Помидорчики соленые 340 гр
Сладкая кукуруза сваренная - 6 л
Капуста савойская кисла – 50 грамм
Лучок перьевой сырой – 0.49 килогрмма
Грузди маринованные – 7.5 шт.
Дополнение - ананас – 360 гр.
Сыр робиола – 0.3 кг
Салат свежий латук - 360 гр.
Рис въетнамский приготовленный - 18 ст.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры помойте, кроме этого у компонентов рекомендуется оторвать кожуру. И потом приступаем к шинковке. Свежие овощи очень мелко нарезать разновеликими кусочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные составные части разрезать мелко. Свиное филе и крабовые палочки обмойте в чистой воде, высушите и обварите в подсоленной воде, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем артишок порезанный тонкими ломтиками.
После чего лук, чеснок и мясо сложить на глубокий салатник раздельно. И поверх укладываем зелёный лук.
Приправка
Готовый салатик мажем майонезом с хреном, добавить соль и кешью. Далее добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Интересный факт
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус получится более пикантным.