Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из кальмаров с сыром
   8 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 734 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Отварная свиная корейка 370 грамм

  Молодой горошек консервированный – 10 ст.

  Огурчики маленькие 160 гр.

  Помидорчики соленые 340 гр

  Сладкая кукуруза сваренная - 6 л

  Капуста савойская кисла – 50 грамм

  Лучок перьевой сырой – 0.49 килогрмма

  Грузди маринованные – 7.5 шт.

  Дополнение - ананас – 360 гр.

  Сыр робиола – 0.3 кг

  Салат свежий латук - 360 гр.

  Рис въетнамский приготовленный - 18 ст.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры помойте, кроме этого у компонентов рекомендуется оторвать кожуру. И потом приступаем к шинковке. Свежие овощи очень мелко нарезать разновеликими кусочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные составные части разрезать мелко. Свиное филе и крабовые палочки обмойте в чистой воде, высушите и обварите в подсоленной воде, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем артишок порезанный тонкими ломтиками. После чего лук, чеснок и мясо сложить на глубокий салатник раздельно. И поверх укладываем зелёный лук.
Приправка
Готовый салатик мажем майонезом с хреном, добавить соль и кешью. Далее добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Интересный факт
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус получится более пикантным.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
1.3 ч.
Уровень
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 5146 руб
Похожие рецепты
Салат “Мали”
Салат Ностальгия
Рецепт прислала
Мариетта Вавицин
Почта
dizofol@me.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 января 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21