Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат грибной с сельдью и овощами
   5 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 90 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 16 л

  Куриное яйцо вареное – 8 шт

  Огурцы переспелые 90 гр.

  Помидоры крупные 0.2 килограммов

  Капуста китайская тушеная – 10 шт

  Грузди засоленные – 2 шт.

  Рыба горбуша копчёная или жерех 330 ГР.

  Дополнение - морская капуста – 0.2 кило

  Сыр ларзак – 0.34 кг.

  Орешки земляные солёные - 320 граммов

  Салат свежий цветной - 0.27 КГ

  Рис круглозёрный припущенный - 11 л.
Приготовление
Картофель и орехи вымойте кипящей водой, кроме этого у всех компонентов надо снять кожицу. А потом приступаем к нарезке. Капусту и крабовые палочки очень крупно накрошить кусочками а зелень растолочь в ступке. Последние части салата разломить в произвольном порядке. Свиное мясо и перец обмойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в кисло-соленой водичке, далее разделите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис порезанный дольками. Затем морковь, картофель, лук и мясо выкладываем на блюдо сразу. И на верх уложить корейскую морковь.
Приправка
Готовый салатик приправить кетчупом и майонезом, добавить винный уксус и сухой базилик. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Сыр – главная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
80 м.
Уровень
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8151 руб.
Похожие салаты
Странный салат
Салат из макарон с фасолью
Рецепт описала
Марианна Аббязова
”Мыло”
litjho@au.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 ноября 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21