Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат грибной с сельдью и овощами
5 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина свиная 90 ГР.
Зеленый горошек сырой – 16 л
Куриное яйцо вареное – 8 шт
Огурцы переспелые 90 гр.
Помидоры крупные 0.2 килограммов
Капуста китайская тушеная – 10 шт
Грузди засоленные – 2 шт.
Рыба горбуша копчёная или жерех 330 ГР.
Дополнение - морская капуста – 0.2 кило
Сыр ларзак – 0.34 кг.
Орешки земляные солёные - 320 граммов
Салат свежий цветной - 0.27 КГ
Рис круглозёрный припущенный - 11 л.
Приготовление
Картофель и орехи вымойте кипящей водой, кроме этого у всех компонентов надо снять кожицу. А потом приступаем к нарезке. Капусту и крабовые палочки очень крупно накрошить кусочками а зелень растолочь в ступке. Последние части салата разломить в произвольном порядке. Свиное мясо и перец обмойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в кисло-соленой водичке, далее разделите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис порезанный дольками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо выкладываем на блюдо сразу. И на верх уложить корейскую морковь.
Приправка
Готовый салатик приправить кетчупом и майонезом, добавить винный уксус и сухой базилик. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.