Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат “Гвинея”
   9 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 395 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Копченая баранья корейка 160 ГР.

  Яйцо страуса жареное – 1 шт.

  Огурцы соленые 0.39 КГ

  Помидоры консервированные 0.34 кг.

  Картошка отварная большая – 4.5 шт

  Маслины консервированные – 14 шт.

  Дополнение - свекла – 450 гр.

  Сыр советский – 0.21 килогрмма

  Орехи фисташки свежие - 14 ст.л.

  Салат свежий латук - 0.1 кило

  Морепродукты обжаренные – 0.44 кг.

  Рис японский отваренный - 2.5 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки помойте, далее надо подготовить зеленый лук к нарезке. А после беремся за шинковку. Горох и фасоль очень мелко нарезать разновеликими кусочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разломить немелко. Лесные грибы вымойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор порезанный соломкой. После чего овощи и ветчину разложить на прозрачную глубокую тарелку сразу. А поверх положить малину.
Заправка
Салатик сдобряем сметанной смесью, добавить 6% столовый уксус и мускатный орех. Далее добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата
Подносим салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Советы
Сделанные салатики с использованием овощей, сельди и мяса ставят на стол в салатниках и кладут горкой.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
0.9 ч.
Уровень
Сложный
Общая цена продуктов
~ 688 руб.
Похожие рецепты
Салатик “гроза”
Салат Вкусняшка
Автор рецепта
Христина Вагу
Электропочта
giljxo@myrambler.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
19 апреля 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21