Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Гвинея”
9 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1108 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Копченая баранья корейка 160 ГР.
Яйцо страуса жареное – 1 шт.
Огурцы соленые 0.39 КГ
Помидоры консервированные 0.34 кг.
Картошка отварная большая – 4.5 шт
Маслины консервированные – 14 шт.
Дополнение - свекла – 450 гр.
Сыр советский – 0.21 килогрмма
Орехи фисташки свежие - 14 ст.л.
Салат свежий латук - 0.1 кило
Морепродукты обжаренные – 0.44 кг.
Рис японский отваренный - 2.5 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки помойте, далее надо подготовить зеленый лук к нарезке. А после беремся за шинковку. Горох и фасоль очень мелко нарезать разновеликими кусочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разломить немелко. Лесные грибы вымойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор порезанный соломкой.
После чего овощи и ветчину разложить на прозрачную глубокую тарелку сразу. А поверх положить малину.
Заправка
Салатик сдобряем сметанной смесью, добавить 6% столовый уксус и мускатный орех. Далее добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата
Подносим салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Советы
Сделанные салатики с использованием овощей, сельди и мяса ставят на стол в салатниках и кладут горкой.