Огурцы и картошку вымойте и высушите, после этого составляющие надо очистить. А после начинаем шинковать. Рыбу и морковь очень крупно порезать частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разломить произвольно. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой воде, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего порубите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный дольками.
Потом мясо и лук сложить в глубокую миску слоями. А сверху выкладываем веточки зелени.
Приправка
Готовый салат мажем подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и хмели-сунели. Потом добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Интересный факт
Для аккуратного вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножи с тонким длинным острым лезвием.