Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Салат “Судан”
   12 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 517 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо баранье сушёное 0.36 килогрмма

  Яйцо страуса вареное – 1.5 шт

  Огурцы малосольные 0.5 шт

  Помидорчики чёрный принц 10 шт

  Капуста савойская кисла – 6.5 шт

  Подберёзовики солёные – 0.37 кг.

  Оливки с косточкой – 6 шт.

  Рыба треска копченая или густера 490 гр.

  Дополнительно - морская капуста – 0.45 килограммов

  Фрукты: рябина домашняя - 0.41 кило

  Сыр осо-ирати – 0.05 кг.

  Орехи миндальные солёные - 5 л

  Салат зеленый - 0.27 килограммов

  Морепродукты свежие – 60 грамм

  Рис въетнамский тушёный - 15 ст.
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте и высушите, после этого составляющие надо очистить. А после начинаем шинковать. Рыбу и морковь очень крупно порезать частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разломить произвольно. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой воде, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего порубите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный дольками. Потом мясо и лук сложить в глубокую миску слоями. А сверху выкладываем веточки зелени.
Приправка
Готовый салат мажем подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и хмели-сунели. Потом добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Интересный факт
Для аккуратного вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножи с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
0.6 часа
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 8572 Р
Похожие рецепты
Элитный салатик
Салат Летнее настроение
Рецепт создала
Галина Агоян
Интернет почта
hekyle@rambler.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 февраля 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21