Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Судан”
   12 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 434 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо баранье сушёное 0.36 килогрмма

  Яйцо страуса вареное – 1.5 шт

  Огурцы малосольные 0.5 шт

  Помидорчики чёрный принц 10 шт

  Капуста савойская кисла – 6.5 шт

  Подберёзовики солёные – 0.37 кг.

  Оливки с косточкой – 6 шт.

  Рыба треска копченая или густера 490 гр.

  Дополнительно - морская капуста – 0.45 килограммов

  Фрукты: рябина домашняя - 0.41 кило

  Сыр осо-ирати – 0.05 кг.

  Орехи миндальные солёные - 5 л

  Салат зеленый - 0.27 килограммов

  Морепродукты свежие – 60 грамм

  Рис въетнамский тушёный - 15 ст.
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте и высушите, после этого составляющие надо очистить. А после начинаем шинковать. Рыбу и морковь очень крупно порезать частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разломить произвольно. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой воде, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего порубите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный дольками. Потом мясо и лук сложить в глубокую миску слоями. А сверху выкладываем веточки зелени.
Приправка
Готовый салат мажем подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и хмели-сунели. Потом добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Интересный факт
Для аккуратного вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножи с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
0.6 часа
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 8572 Р
Похожие рецепты
Элитный салатик
Салат Летнее настроение
Рецепт создала
Галина Агоян
Интернет почта
hekyle@rambler.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 февраля 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21