Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с жареной свининой
20 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1358 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина соевая 0.4 кг
Огурчики из бочки 120 грамм
Помидорки стандартные 480 гр.
Кукуруза молодая - 5 банок
Морковь запеченная большая – 160 гр.
Лук не острый сырой – 0.34 килограммов
Лесные грибы солёные – 410 грамм
Фрукты: клюква - 8 шт.
Сыр осо-ирати – 0.43 кило
Салат цветной - 340 ГР
Креветки обжаренные – 0.47 КГ
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу помойте, кроме того у всех овощей необходимо убрать кожуру. И далее начинаем их резать. Брюкву и капусту мелко порезать ломтиками а базилик и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты порезать немелко. Птичье мясо и картофель вымойте в горячей водичке, высушите и протушите в кукурузном масле, и после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и рыбу уложить на глубокую миску сразу. И сверху разложить веточки зелени.
Заправка салата
Салатик смазываем соевым малосм, добавить соль и куркуму. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подаем наш салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду кладём веточки смородины.
Интересно знать
Сделанные салатики с использованием сельди и овощей ставят на стол в салатниках и укладывают горкой.