Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат с ветчиной и помидорами
   14 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Ветчина соевая 0.41 кг

  Перепелиное яйцо варёное – 1.5 шт

  Огурцы очень большие 0.46 кг

  Помидорки большие 2 шт

  Картошка молодая мелкая – 5 шт

  Лук молодой припущенный – 0.5 кг

  Грибы обжаренные – 9 шт

  Дополнительно - желе – 360 ГР.

  Фрукты: боярышник - 260 грамм

  Сыр даниш блю – 0.27 кило

  Орешки лесные сушеные - 235 грамм

  Салат зеленый - 420 грамм

  Рис японский тушёный - 145 грамм
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо обмойте, после чего составляющие нужно хорошо почистить. А после начинаем резать. Душицу очень крупно нашинковать ломтиками а орехи и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. Куриное мясо и морковь вымойте в горячей воде, обсушите и обварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец нарезанный соломкой. Затем мясо и грибы раскладываем в железную посуду не перемешивая. А на верх раскладываем веточки зелени.
Заправка салата
Готовый салатик приправить чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и эстрагон. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаём салат к столу с чёрным хлебом. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, можно, чтобы всегда рядом находилась ухватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
2.6 ч
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5075 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Египет”
Салат Апельсины по-мароккански
Рецепт написала
Ванда Габриилова
Электронка
bypodu6@me.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 марта 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21