Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с ветчиной и помидорами
14 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 737 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина соевая 0.41 кг
Перепелиное яйцо варёное – 1.5 шт
Огурцы очень большие 0.46 кг
Помидорки большие 2 шт
Картошка молодая мелкая – 5 шт
Лук молодой припущенный – 0.5 кг
Грибы обжаренные – 9 шт
Дополнительно - желе – 360 ГР.
Фрукты: боярышник - 260 грамм
Сыр даниш блю – 0.27 кило
Орешки лесные сушеные - 235 грамм
Салат зеленый - 420 грамм
Рис японский тушёный - 145 грамм
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо обмойте, после чего составляющие нужно хорошо почистить. А после начинаем резать. Душицу очень крупно нашинковать ломтиками а орехи и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. Куриное мясо и морковь вымойте в горячей воде, обсушите и обварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец нарезанный соломкой.
Затем мясо и грибы раскладываем в железную посуду не перемешивая. А на верх раскладываем веточки зелени.
Заправка салата
Готовый салатик приправить чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и эстрагон. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаём салат к столу с чёрным хлебом. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, можно, чтобы всегда рядом находилась ухватка из плотного материала.