Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат с ветчиной и помидорами
   14 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 354 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Ветчина соевая 0.41 кг

  Перепелиное яйцо варёное – 1.5 шт

  Огурцы очень большие 0.46 кг

  Помидорки большие 2 шт

  Картошка молодая мелкая – 5 шт

  Лук молодой припущенный – 0.5 кг

  Грибы обжаренные – 9 шт

  Дополнительно - желе – 360 ГР.

  Фрукты: боярышник - 260 грамм

  Сыр даниш блю – 0.27 кило

  Орешки лесные сушеные - 235 грамм

  Салат зеленый - 420 грамм

  Рис японский тушёный - 145 грамм
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо обмойте, после чего составляющие нужно хорошо почистить. А после начинаем резать. Душицу очень крупно нашинковать ломтиками а орехи и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. Куриное мясо и морковь вымойте в горячей воде, обсушите и обварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец нарезанный соломкой. Затем мясо и грибы раскладываем в железную посуду не перемешивая. А на верх раскладываем веточки зелени.
Заправка салата
Готовый салатик приправить чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и эстрагон. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаём салат к столу с чёрным хлебом. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, можно, чтобы всегда рядом находилась ухватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
2.6 ч
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5075 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Египет”
Салат Апельсины по-мароккански
Рецепт написала
Ванда Габриилова
Электронка
bypodu6@me.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 марта 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21