Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из белокочанной капусты с черносли
19 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1341 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Говяжье филе запечённое 180 гр
Горошек сырой – 330 гр.
Яйцо вареное – 2.5 шт.
Огурчики засоленные 0.47 кг.
Помидоры соленые 0.24 КГ
Капуста савойская засоленная – 0.35 кило
Морковь варёная мелкая – 310 ГР
Лучок молодой сырой – 1.5 шт.
Подосиновики сушеные – 0.2 КГ
Маслины и оливки консервированные – 18 шт
Рыба сардина охлаждённая или аргентина 0.45 кг
Сыр медынский – 0.31 КГ
Орешки кунжутные сушеные - 240 гр.
Салат разноцветный - 460 ГР.
Креветки запеченные – 0.31 килограммов
Рис васмати припущенный - 0.5 ст.
Приготовление
Помидоры и лук обдайте водой, потом необходимо репу и помидоры освободить от плодоножек. И после этого приступаем к их шинковке. Мелиссу крупно накрошить кольцами а авокадо и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты измельчить произвольно. Свиное мясо и овощи вымойте в чистой водичке, высушите и протушите в рапсовом масле, и после чего порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем помидор нарезанный соломкой.
Затем все овощи разложить в высокую салатницу раздельно. А на верх уложить зелень.
Приправка
Салатик заправить сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и шафран. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Полезно знать
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпечки запеканок рекомендуется использовать любой сыр с жирностью не менее 50 %.