Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат “полосатый рейс”
   17 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 514 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Мясо баранье обжаренное 0.38 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 12 л

  Яйцо вареное – 5.5 шт

  Огурцы засоленные 190 ГР

  Помидорчики стандартные 10 шт.

  Морковка сваренная большая – 6.5 шт.

  Лук перьевой пассированный – 9.5 шт

  Маслины без косточки – 60 гр.

  Рыба красная рыба замороженная или осётр 0.45 кг.

  Дополнение - перец чили – 350 граммов

  Фрукты: черника - 4.5 шт.

  Сыр страчино – 0.25 кило

  Салат латук - 250 гр

  Раковые шейки тушёные – 0.44 кило
Способ приготовления
Лук и огурцы обмойте, затем у всех овощей нужно снять кожицу. И после этого приступаем к резке. Горох и фасоль очень крупно порезать кубиками и кружочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Последние составные части нарезать произвольно. Рыбное мясо и перец обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор нарезанный соломкой. Потом мясо и грибы сложить в стеклянную посуду сразу. И сверху разложить кусочки дыни.
Заправка
Готовый салатик заправить майонезным соусом, добавить яблочный уксус и ажгон. Затем добавляем немного овощного пюре.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду укладываем веточки черники.
Дополнение
Для того чтоы сёмга при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
1.4 часа
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 9204 р.
Похожие рецепты
Экзотический салатик
Узбекский салат Лаззат
Автор рецепта
Виктория Иваний
Е-мейл
wuwifo@fax.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 октября 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21