Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “полосатый рейс”
17 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 895 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо баранье обжаренное 0.38 КГ.
Молодой горошек консервированный – 12 л
Яйцо вареное – 5.5 шт
Огурцы засоленные 190 ГР
Помидорчики стандартные 10 шт.
Морковка сваренная большая – 6.5 шт.
Лук перьевой пассированный – 9.5 шт
Маслины без косточки – 60 гр.
Рыба красная рыба замороженная или осётр 0.45 кг.
Дополнение - перец чили – 350 граммов
Фрукты: черника - 4.5 шт.
Сыр страчино – 0.25 кило
Салат латук - 250 гр
Раковые шейки тушёные – 0.44 кило
Способ приготовления
Лук и огурцы обмойте, затем у всех овощей нужно снять кожицу. И после этого приступаем к резке. Горох и фасоль очень крупно порезать кубиками и кружочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Последние составные части нарезать произвольно. Рыбное мясо и перец обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор нарезанный соломкой.
Потом мясо и грибы сложить в стеклянную посуду сразу. И сверху разложить кусочки дыни.
Заправка
Готовый салатик заправить майонезным соусом, добавить яблочный уксус и ажгон. Затем добавляем немного овощного пюре.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду укладываем веточки черники.
Дополнение
Для того чтоы сёмга при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.