Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Крабы в фужерах
15 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 702 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо свежее обжаренное 430 грамм
Огурцы большие 0.43 КГ
Помидорчики желтые 0.05 КГ.
Сладкая кукуруза десертная - 30 гр.
Лук порей свежий – 340 ГР
Фрукты: логанова ягода - 130 граммов
Сыр монтазио – 0.2 КГ
Орехи бразильские поджаренные - 2.5 стакана
Салат свежий кочанный - 0.4 килограммов
Приготовление
Овощи обмойте, далее необходимо очистить креветки. А только после этого приступаем к резке. Укроп очень крупно порезать кубиками и орехи и мяту мелко потереть. Остальные ингредиенты порезать крупно. Сушеные грибы вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в соевым масле, после чего нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок нарезанный кубиками.
После чего лук, чеснок и мясо положить в прозрачную глубокую тарелку кучкой. И поверх уложить черешню и зелень.
Приправка салата
Салатик мажем сметаной с майонезом, добавить морскую соль и аир обыкновенный. После чего добавляем немного красного вина.
Подача
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём кусочки ветчины.
Полезные советы
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блины необходимо обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже голыми руками.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
0.7 часа
Сложность рецепта
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2994 Р
Салаты по теме
Салатик “Эритрея” Салат картофельный с артишоками, грибами