Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с шампиньонами и фасолью
16 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 745 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Подвяленная телячья корейка 0.4 кг.
Огурчики из банки 0.39 КГ
Помидорки очень маленькие 3 шт
Капуста брокколи припущенная – 1.5 шт.
Лучок порей сырой – 0.5 кило
Шампиньоны консервированные – 0.23 КГ
Дополнение - желе – 200 ГР
Сыр рассольный – 110 ГР
Салат цветной - 60 грамм
Рис узбекский отваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо помойте, после чего нужно подготовить зеленый лук к нарезке. И после беремся за резку. Только рыбу и морковь крупно нашинковать колечками и орехи мелко нарубить. Остальные ингредиенты разломить крупно. Куриное мясо и рыбу промойте в горячей водичке, протрите полотенцем и протушите в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок нарезанный дольками.
Потом все ингредиенты положить в глубокий салатник горкой. И поверх выложить базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салат приправить майонезом с хреном, добавить 7% стол. уксус и горчицу. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Полезно знать
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.