Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат с шампиньонами и фасолью
   16 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Подвяленная телячья корейка 0.4 кг.

  Огурчики из банки 0.39 КГ

  Помидорки очень маленькие 3 шт

  Капуста брокколи припущенная – 1.5 шт.

  Лучок порей сырой – 0.5 кило

  Шампиньоны консервированные – 0.23 КГ

  Дополнение - желе – 200 ГР

  Сыр рассольный – 110 ГР

  Салат цветной - 60 грамм

  Рис узбекский отваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо помойте, после чего нужно подготовить зеленый лук к нарезке. И после беремся за резку. Только рыбу и морковь крупно нашинковать колечками и орехи мелко нарубить. Остальные ингредиенты разломить крупно. Куриное мясо и рыбу промойте в горячей водичке, протрите полотенцем и протушите в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок нарезанный дольками. Потом все ингредиенты положить в глубокий салатник горкой. И поверх выложить базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салат приправить майонезом с хреном, добавить 7% стол. уксус и горчицу. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Полезно знать
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
1.6 ч
Уровень
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 1339 Руб
Салаты по теме
Витаминный салатик
Салат Кучмачи
Рецепт испробовала
Агния Дабина
@email
wafebe@imail.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
6 октября 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21