Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “скорпион”
18 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1459 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина говяжая 490 грамм
Зеленый горошек консервированный – 25 граммов
Огурчики маленькие 0.5 килограммов
Помидорчики жёлтые 0.27 КГ.
Кукуруза свежая - 10 л
Капуста скороспелая отваренная – 0.15 килогрмма
Морковь сваренная маленькая – 350 граммов
Лучок перо свежий – 480 ГР.
Оливки целые половинки – 10 шт.
Фрукты: черноплодная рябина - 0.05 КГ
Сыр чечил – 280 ГР
Орехи кешью солёные - 290 гр.
Салат рукола - 0.32 килограммов
Способ приготовления
Картошку вымойте холодной водой, кроме этого у всего необходимо убрать кожицу. И потом начинаем их шинковать. Мясо крупно накрошить кусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные составные части разломить произвольно. Картофель и мясо обмойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор порезанный соломкой.
После чего мясо, зелень и овощи раскладываем на глубокую миску не перемешивая. А сверху разложить красную икру.
Приправка
Готовый салат сдобряем растительным маслом, добавить соль и измельченный перец. Потом добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача салата
Подаём наш салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем веточки базилика.
Факт
Овощи с выраженным запахом нужно варить без крышки, для того, чтобы удалить специфический запах и горечь.