Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салатик “скорпион”
   18 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 903 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 490 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 25 граммов

  Огурчики маленькие 0.5 килограммов

  Помидорчики жёлтые 0.27 КГ.

  Кукуруза свежая - 10 л

  Капуста скороспелая отваренная – 0.15 килогрмма

  Морковь сваренная маленькая – 350 граммов

  Лучок перо свежий – 480 ГР.

  Оливки целые половинки – 10 шт.

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.05 КГ

  Сыр чечил – 280 ГР

  Орехи кешью солёные - 290 гр.

  Салат рукола - 0.32 килограммов
Способ приготовления
Картошку вымойте холодной водой, кроме этого у всего необходимо убрать кожицу. И потом начинаем их шинковать. Мясо крупно накрошить кусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные составные части разломить произвольно. Картофель и мясо обмойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор порезанный соломкой. После чего мясо, зелень и овощи раскладываем на глубокую миску не перемешивая. А сверху разложить красную икру.
Приправка
Готовый салат сдобряем растительным маслом, добавить соль и измельченный перец. Потом добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача салата
Подаём наш салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем веточки базилика.
Факт
Овощи с выраженным запахом нужно варить без крышки, для того, чтобы удалить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
0.7 ч.
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3957 руб.
Салаты по теме
Французский салатик
Салат с кальмарами Сахалин
Рецепт придумала
Млада Евлиовскина
Электронная почта
hjwufu@autorambler.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
9 ноября 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21