Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “париэ”
   17 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 319 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Мясо баранье обжаренное 360 гр.

  Горошек отваренный – 11 л

  Перепелиное яйцо вареное – 5 шт.

  Огурцы корнишоны 0.44 КГ

  Помидоры небольшие 500 ГР

  Морковка свежая длинная – 0.075 КГ.

  Картошка варёная крупная – 140 гр.

  Оливки с косточкой – 1/2 банки

  Рыба белуга вяленая или голавль 260 гр

  Сыр мирабо – 0.23 КГ.

  Орешки земляные высушенные - 335 граммов

  Салат разноцветный - 0.27 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины обмойте, кроме этого компоненты нужно очистить. А только после этого беремся за шинковку. Чабер очень крупно нарезать брусками и зелень растолочь в ступке. Последние компоненты разделить произвольно. Свиное мясо и лук промойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в солёной водичке, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец нарезанный соломкой. Затем ветчину и зелень укладываем на высокую салатницу горкой. А на верх выкладываем редис и зелень.
Приправка салата
Салатик смазываем майонезом с чесноком, добавить 6% ст. уксус и донник. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
41 мин.
Уровень
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7241 Р
Также можете посмотреть
Острый салат
Салат из морской капусты с рисом
Рецепт создала
Власта Аберкина
Е-мейл
lafewi@moi.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
31 февраля 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21