Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Салат “париэ”
   17 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 405 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Мясо баранье обжаренное 360 гр.

  Горошек отваренный – 11 л

  Перепелиное яйцо вареное – 5 шт.

  Огурцы корнишоны 0.44 КГ

  Помидоры небольшие 500 ГР

  Морковка свежая длинная – 0.075 КГ.

  Картошка варёная крупная – 140 гр.

  Оливки с косточкой – 1/2 банки

  Рыба белуга вяленая или голавль 260 гр

  Сыр мирабо – 0.23 КГ.

  Орешки земляные высушенные - 335 граммов

  Салат разноцветный - 0.27 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины обмойте, кроме этого компоненты нужно очистить. А только после этого беремся за шинковку. Чабер очень крупно нарезать брусками и зелень растолочь в ступке. Последние компоненты разделить произвольно. Свиное мясо и лук промойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в солёной водичке, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец нарезанный соломкой. Затем ветчину и зелень укладываем на высокую салатницу горкой. А на верх выкладываем редис и зелень.
Приправка салата
Салатик смазываем майонезом с чесноком, добавить 6% ст. уксус и донник. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
41 мин.
Уровень
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7241 Р
Также можете посмотреть
Острый салат
Салат из морской капусты с рисом
Рецепт создала
Власта Аберкина
Е-мейл
lafewi@moi.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
31 февраля 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21