Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “париэ”
17 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо баранье обжаренное 360 гр.
Горошек отваренный – 11 л
Перепелиное яйцо вареное – 5 шт.
Огурцы корнишоны 0.44 КГ
Помидоры небольшие 500 ГР
Морковка свежая длинная – 0.075 КГ.
Картошка варёная крупная – 140 гр.
Оливки с косточкой – 1/2 банки
Рыба белуга вяленая или голавль 260 гр
Сыр мирабо – 0.23 КГ.
Орешки земляные высушенные - 335 граммов
Салат разноцветный - 0.27 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины обмойте, кроме этого компоненты нужно очистить. А только после этого беремся за шинковку. Чабер очень крупно нарезать брусками и зелень растолочь в ступке. Последние компоненты разделить произвольно. Свиное мясо и лук промойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в солёной водичке, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец нарезанный соломкой.
Затем ветчину и зелень укладываем на высокую салатницу горкой. А на верх выкладываем редис и зелень.
Приправка салата
Салатик смазываем майонезом с чесноком, добавить 6% ст. уксус и донник. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.