Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль зимний фруктовый
17 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1477 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса сухая 0.29 КГ.
Куриное яйцо отварное – 10 шт
Огурцы маленькие 0.3 кило
Помидорки сливки 0.21 кило
Сладкая кукуруза свежая - 9 л
Опята тушеные – 300 грамм
Маслины и оливки маринованные – 70 граммов
Рыба минтай охлажденная или сазан 390 граммов
Фрукты: абрикос - 7 шт
Сыр страчино – 440 граммов
Салат свежий кочанный - 0.075 кило
Раковые шейки тушеные – 340 гр
Рис неочищенный тушёный - 2.5 ст.
Приготовление
Грибы и картошку хорошо вымойте, далее можно оторвать листья салата. А далее беремся за резку. Шпинат мелко порезать кубиками и кружочками и кабачки и зелень потереть на средней тёрке. Все остальные продукты порубить любыми очень крупными кусочками и порезать в кух. комбайне Gorenje. Сушеные грибы вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и сварите в соленой водичке, потом разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас порезанный кубиками.
Далее овощи и мясо положить на глубокую посуду вместе. А поверх укладываем сладкую кукурузу.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и асафетиду. Далее добавляем немного спирта.
Подача
Подносим салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки бананов.
Интересно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 14 минут в холодную воду, сразу после варки.