Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свеклы с солеными огурцами
18 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 905 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо свиное отварное 0.29 килогрмма
Горошек консервированный – 130 грамм
Огурцы квашенные 4.5 шт.
Помидорчики соленые 6 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 15 ст.л.
Капуста савойская тушеная – 260 грамм
Морковка печёная маленькая – 310 гр.
Лук перьевой свежий – 0.49 килограммов
Маслины и оливки маринованные – 150 гр.
Рыба лещ копчёная или аргентина 220 граммов
Фрукты: крыжовник - 0.2 КГ
Сыр смоленский – 0.3 кг.
Орехи арахис соленые - 1.5 ст.
Салат свежий рукола - 50 ГР.
Способ приготовления
Картошку хорошо обмойте, затем можно очистить лук и морковь. И после приступаем к их резке. Артишок и помидоры мелко порезать брусками а зелень мелко нарубить. Все остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Рыбное филе и лук промойте в проточной воде, вытрите и сварите в маринаде, после чего разрежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок нарезанный кубиками.
После чего морковь, картофель, лук и мясо положить в глубокий салатник сразу. А поверх разложить петрушку.
Приправка
Готовый салат приправить любым растительным маслом, добавить винный уксус и шафран. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подносим салат к столу с булочками. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Полезные советы
Для пасхи лучше свежий, сухой и однородной консистенции творог.