Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Баклажанный салат
19 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо копченое сырое 60 гр
Горошек сырой – 80 грамм
Яйцо вареное – 8 шт.
Огурчики маленькие 220 граммов
Помидоры красные 3.5 шт
Картошка печеная большая – 0.29 КГ
Лучок острый припущенный – 0.23 КГ
Рыба мойва пассированная или окунь 380 гр.
Дополнительно - изюм – 210 гр
Сыр колбасный – 200 гр.
Орехи арахис поджаренные - 2 ст.
Салат разноцветный - 0.29 кило
Приготовление
Листья салата, лук тщательно обдайте кипятком, затем нужно мидии и креветки очистить. А после беремся за резку. Латук очень крупно нарубить разновеликими кусочками а перец и лук натереть на очень крупной терке. Оставшиеся продукты разломить произвольно. Куриное мясо и картофель вымойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в соевым масле, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем помидор нарезанный кубиками.
Далее овощи и рыбу выложить на глубокую посуду сразу. И поверх уложить изюм.
Заправка
Готовый салатик приправить сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Интересный факт
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 3 см. песка.