Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из сырых овощей и зелени
16 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1297 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Утиное филе отварное 0.29 КГ.
Зеленый горошек свежий – 5 банок
Огурчики из рассола 7.5 шт.
Помидоры черный принц 2 шт
Кукуруза сваренная - 4 ст.
Морковка пассированная длинная – 3.5 шт.
Маслины консервированные – 1/4 банки
Фрукты: вишня - 400 грамм
Сыр жерве – 240 ГР.
Салат свежий зеленый - 0.38 КГ.
Мидии солёные – 0.33 КГ.
Приготовление
Рыбу и маслины тщательно обмойте, далее ингредиенты нужно хорошо почистить. А потом начинаем их шинковать. Только овощи очень мелко нарезать кусочками и артишок мелко нарезать. Последние компоненты порезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в кедровом масле, далее пропустите через блендер и разложите рядом с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец порезанный кубиками.
Затем мясо, помидоры и сыр раскладываем в высокую салатницу слоями. И на верх ложим изюм.
Приправка салата
Салатик смазываем нерафинированным маслом, добавить морскую соль и перец чили. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол разогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки выкладываем веточки винограда.
Полезные советы
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные вещества рыбы.