Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из сырых овощей и зелени
   16 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 861 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Утиное филе отварное 0.29 КГ.

  Зеленый горошек свежий – 5 банок

  Огурчики из рассола 7.5 шт.

  Помидоры черный принц 2 шт

  Кукуруза сваренная - 4 ст.

  Морковка пассированная длинная – 3.5 шт.

  Маслины консервированные – 1/4 банки

  Фрукты: вишня - 400 грамм

  Сыр жерве – 240 ГР.

  Салат свежий зеленый - 0.38 КГ.

  Мидии солёные – 0.33 КГ.
Приготовление
Рыбу и маслины тщательно обмойте, далее ингредиенты нужно хорошо почистить. А потом начинаем их шинковать. Только овощи очень мелко нарезать кусочками и артишок мелко нарезать. Последние компоненты порезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в кедровом масле, далее пропустите через блендер и разложите рядом с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец порезанный кубиками. Затем мясо, помидоры и сыр раскладываем в высокую салатницу слоями. И на верх ложим изюм.
Приправка салата
Салатик смазываем нерафинированным маслом, добавить морскую соль и перец чили. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол разогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки выкладываем веточки винограда.
Полезные советы
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
150 м.
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 9010 руб
Салаты по теме
Венский салатик
Салат Вальдорфский
Рецепт придумала
Луиза Абзалтдинова
Емайл
gyxozi1@list.info
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
25 декабря 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21