Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из морской капусты с огурцами
20 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 665 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина куриная 80 грамм
Огурчики малосольные 0.5 шт.
Помидорки сливки 0.32 килограммов
Капуста ранняя засоленная – 10 шт.
Морковка запечённая крупная – 410 гр.
Маслины без косточки – 30 шт
Рыба семга тушеная или осётр 0.44 кг
Фрукты: айва - 0.37 КГ
Сыр асиаго – 0.31 кг
Орехи миндальные солёные - 445 гр.
Салат цветной - 0.26 кг
Крабовое мясо обжаренное – 430 гр
Приготовление
Орехи и мясо вымойте, дальше нужно удалить сердцевину у перца. А потом приступаем к нарезке. Яйцо и рыбу очень мелко нарезать кусочками а орешки растолочь в ступке. Все остальные составляющие измельчить как угодно. Печень вымойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего разрежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем ананас порезанный дольками.
Потом овощи, яйца, сыр укладываем в розетки горкой. А на верх выкладываем кинзу и укроп.
Приправка
Готовый салатик заправляем майонезом с хреном, добавить сахар и арахис. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём зелень.
Полезно знать
Самым применяемым украшением блюд является свежий укроп, которым посыпают готовое блюдо иил его выкладывают по краю тарелки.