Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Международный салатик
21 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо свежее сушёное 390 гр
Зеленый горошек свежий – 13 ст
Яйцо жареное – 8.5 шт.
Огурчики очень большие 330 граммов
Помидорки желтые 0.29 килогрмма
Капуста брокколи тушеная – 390 грамм
Морковка сваренная толстая – 6 шт.
Картошка пассированная большая – 100 ГР.
Боровики солёные – 0.5 шт
Рыба сом охлаждённая или окунь 230 ГР.
Дополнение - макароны – 0.34 килограммов
Сыр нешатель – 0.35 кг
Салат рукола - 80 гр.
Мясо кальмара запеченное – 250 граммов
Приготовление
Рыбу и картофель обмойте, после этого у продуктов необходимо убрать кожуру. И потом начинаем резать. Свеклу и укроп очень мелко порезать кусочками а морскую капусту потереть на мелкой тёрке. Остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и листья салата помойте в горячей водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, далее разделите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём артишок нарезанный соломкой.
Далее ветчину и зелень раскладываем в салатницу кучкой. А поверх выложить грибы.
Заправка
Готовый салатик приправляем любым растительным маслом, добавить уксус и черный перец. Потом добавляем по вкусу лимонного сока.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
Чтобы сырлегче потереть его нужно немного подсушить.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
0.2 часа
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3605 руб
Рецепты по теме
Старинный салат Салат из колбасы и сыра по-эльзасски