Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свежей капусты с зеленым луком
15 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 887 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сырокопченая 0.35 килогрмма
Молодой горошек сырой – 16 ст.
Огурцы из рассола 8.5 шт.
Помидоры ”бычье сердце” 0.5 кг.
Капуста обыкновенная свежая – 4.5 шт.
Морковка отварная толстая – 4.5 шт
Оливки с косточкой – 1/4 банки
Фрукты: алыча - 0.4 килогрмма
Сыр маруай – 0.23 кг.
Орешки кокосовые обжаренные - 0.5 ст.
Салат свежий латук - 0.34 килограммов
Креветки запечённые – 0.15 КГ.
Приготовление
Грибы и картошку тщательно вымойте, кроме того можно мидии и креветки очистить. А после этого беремся за резку. Чеснок и сыр очень мелко нарубить брусками и зелень и перец натереть на средней терке. Все остальные составные части разломить немелко. Картофель и мясо помойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор порезанный тонкими ломтиками.
Далее ветчину и зелень положить в миску вместе. А поверх разложить корейскую морковь.
Приправка салата
Салатик заправляем нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и чабрец. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подносим салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнение
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.