Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кальмаров с яйцом и луком
15 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1546 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина свиная 0.35 кг.
Молодой горошек консервированный – 440 грамм
Огурчики консервированные 200 ГР
Помидорчики зелёные 430 ГР
Сладкая кукуруза варенная - 5 банок
Капуста скороспелая отваренная – 5.5 шт
Морковь припущенная ярко-оранжевая – 280 гр
Дополнительно - желе – 330 грамм
Фрукты: олива - 1.5 шт.
Сыр качиорикотта – 0.05 КГ
Орешки фундук высушенные - 55 гр.
Салат латук - 0.23 кг
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, потом продукты надо очистить. И после этого приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр мелко нарубить кубиками и кружочками а чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Все остальные продукты разрезать крупно. Лесные грибы помойте в кипяченой воде, высушите и отварите в кисло-солёной воде, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего сыр, фрукты, свинину укладываем на салатницу кучкой. А поверх ложим кинзу и укроп.
Заправка салата
Салат приправляем кисло-сладким арабским соусом, добавить морскую соль и арахис. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаём салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 15 минут в холодную воду, сразу же после варки.