Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из кальмаров с яйцом и луком
   15 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1546 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина свиная 0.35 кг.

  Молодой горошек консервированный – 440 грамм

  Огурчики консервированные 200 ГР

  Помидорчики зелёные 430 ГР

  Сладкая кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста скороспелая отваренная – 5.5 шт

  Морковь припущенная ярко-оранжевая – 280 гр

  Дополнительно - желе – 330 грамм

  Фрукты: олива - 1.5 шт.

  Сыр качиорикотта – 0.05 КГ

  Орешки фундук высушенные - 55 гр.

  Салат латук - 0.23 кг
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, потом продукты надо очистить. И после этого приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр мелко нарубить кубиками и кружочками а чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Все остальные продукты разрезать крупно. Лесные грибы помойте в кипяченой воде, высушите и отварите в кисло-солёной воде, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками. После чего сыр, фрукты, свинину укладываем на салатницу кучкой. А поверх ложим кинзу и укроп.
Заправка салата
Салат приправляем кисло-сладким арабским соусом, добавить морскую соль и арахис. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаём салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 15 минут в холодную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
132 м.
Уровень
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 8058 руб
Советуем посмотреть
Салатик “красота”
Капуста по-венгерски
Рецепт написала
Млада Абрамсон
Имейл
rosjdu@atrus.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 февраля 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21