Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Светский салатик
22 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Утиное филе жареное 440 ГР
Яйцо страуса вареное – 9 шт
Огурцы жёлтые 320 граммов
Помидорки зелёные 10 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка
Картошка жареная мелкая – 0.23 кг
Лук батун сырой – 490 ГР
Боровики маринованные – 0.46 килогрмма
Рыба амур охлажденная или ерш 0.25 КГ.
Дополнительно - кабачки – 0.47 кг
Сыр альметте – 0.33 килогрмма
Орехи кедровые свежие - 1.5 ст.
Салат свежий латук - 420 ГР.
Мидии запечённые – 460 гр.
Рис въетнамский тушёный - 19 ст.
Приготовление
Рыбу и маслины хорошо обмойте, дальше у составляющих можно удалить ненужные части. И далее приступаем к их нарезке. Огурцы и крабовые палочки мелко нарубить неправильной формы а чеснок и перец растереть. Остальные составляющие нарезать любыми маленькими кусочками и разрезать в электрической мясорубке Braun. Куриное филе и перец вымойте в горячей воде, протрите салфеткой и сварите в рассоле, и после чего нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец порезанный дольками.
Затем мясо и грибы разложить в железную посуду сразу. А поверх выложить морковь и лук.
Приправка салата
Салат приправляем сметаной с майонезом, добавить сахар и перец чили. После чего добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Полезные советы
Чтобы семга при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.