Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Диетический салатик
23 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 703 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина соевая 0.075 КГ.
Яйцо страуса варёное – 2 шт
Огурчики засолённые 220 грамм
Помидорчики жёлтые 120 ГР.
Сладкая кукуруза десертная - 3 ст.л.
Морковь сырая короткая – 370 ГР
Белые грузди сушеные – 3.5 шт.
Сыр комте – 340 гр.
Салат зеленый - 60 граммов
Коктейль из морепродуктов запеченное – 0.26 килограммов
Рис краснодарский приготовленный - 10 ст
Порядок приготовления
Грибы и картошку хорошо помойте, потом у всех продуктов нужно оторвать кожуру. А после этого приступаем к резке. Помидоры и огурцы мелко порезать кубиками и кружочками и кабачки и зелень потереть на средней терке. Оставшиеся компоненты разрезать произвольно. Утиное или гусиное мясо помойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой водичке, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и грибы уложить на прозрачную глубокую тарелку кучкой. А на верх укладываем маслины и чеснок.
Заправка салата
Салат приправляем кисло-сладким китайским соусом, добавить уксус и настурцию. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Полезно знать
Чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо обсушить салфеткой и обвалять в муке перед самой жаркой.