Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с креветками, перцами, помидорами и оливками
14 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1286 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина говяжая 480 грамм
Огурцы большие 4 шт
Помидорчики зелёные 180 гр.
Капуста белокочанная отваренная – 140 грамм
Морковь варёная молодая – 70 гр
Лучок острый припущенный – 160 гр
Оливки целые половинки – 165 гр.
Сыр пошехонский – 0.41 кг
Орешки кола свежие - 0.5 стакана
Салат свежий рукола - 410 грамм
Рис очищенный подваренный - 6 ст.л.
Приготовление
Помидоры и грибы хорошо вымойте, дальше у всех продуктов надо снять кожу. А только после этого начинаем резать. Патиссоны очень крупно накрошить солонкой и авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние составляющие порубить мелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-соленой водичке, и после чего порубите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки складываем артишок нарезанный кубиками.
Потом грибы и сыр разложить на салатник горкой. И на верх положить клубнику.
Приправка салата
Готовый салат заправить кунжутным маслом, добавить сахар и ямайский перец. Потом добавляем по вкусу мультивитаминного сока.
Подача салата
Подаём салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки огурца.
Факт
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.