Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из ветчины и риса
13 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1272 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Куриное филе тушеное 0.31 КГ
Огурцы малосольные 0.41 кг.
Помидорчики красные 7.5 шт
Капуста брюссельская отваренная – 0.46 кг
Грузди обжаренные – 4 шт.
Фрукты: вишня - 0.26 килогрмма
Сыр фрешино – 190 гр
Салат свежий рукола - 0.5 КГ.
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте кипячёной водой, дальше нужно очистить мидии. А далее приступаем к нарезке. Базилик крупно нашинковать кусочками и свежую зелень мелко потереть. Все остальные составные части нарезать мелко. Филе вымойте в чистой водичке, протрите салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук нарезанный дольками.
Потом овощи и мясо сложить на блюдо горкой. И поверх выложить кинзу.
Приправка
Готовый салатик приправить сметаной с майонезом, добавить сахар и укроп. Потом добавляем немного коньяка.
Подача
Подносим наш салат на стол разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Овощи с резким запахом готовят без крышки, для того, чтобы убрать специфический запах и горечь.