Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из ветчины и риса
   13 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 714 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Куриное филе тушеное 0.31 КГ

  Огурцы малосольные 0.41 кг.

  Помидорчики красные 7.5 шт

  Капуста брюссельская отваренная – 0.46 кг

  Грузди обжаренные – 4 шт.

  Фрукты: вишня - 0.26 килогрмма

  Сыр фрешино – 190 гр

  Салат свежий рукола - 0.5 КГ.
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте кипячёной водой, дальше нужно очистить мидии. А далее приступаем к нарезке. Базилик крупно нашинковать кусочками и свежую зелень мелко потереть. Все остальные составные части нарезать мелко. Филе вымойте в чистой водичке, протрите салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук нарезанный дольками. Потом овощи и мясо сложить на блюдо горкой. И поверх выложить кинзу.
Приправка
Готовый салатик приправить сметаной с майонезом, добавить сахар и укроп. Потом добавляем немного коньяка.
Подача
Подносим наш салат на стол разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Овощи с резким запахом готовят без крышки, для того, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
2.1 ч.
Сложность
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3861 руб
Также можете посмотреть
Салатик “Мальдивы”
Салат по-старопольски
Рецепт от
Любомила Вавричена
Почта email
duzyka@lenta.biz
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
13 декабря 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21