Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из ветчины и риса
   13 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1247 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Куриное филе тушеное 0.31 КГ

  Огурцы малосольные 0.41 кг.

  Помидорчики красные 7.5 шт

  Капуста брюссельская отваренная – 0.46 кг

  Грузди обжаренные – 4 шт.

  Фрукты: вишня - 0.26 килогрмма

  Сыр фрешино – 190 гр

  Салат свежий рукола - 0.5 КГ.
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте кипячёной водой, дальше нужно очистить мидии. А далее приступаем к нарезке. Базилик крупно нашинковать кусочками и свежую зелень мелко потереть. Все остальные составные части нарезать мелко. Филе вымойте в чистой водичке, протрите салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук нарезанный дольками. Потом овощи и мясо сложить на блюдо горкой. И поверх выложить кинзу.
Приправка
Готовый салатик приправить сметаной с майонезом, добавить сахар и укроп. Потом добавляем немного коньяка.
Подача
Подносим наш салат на стол разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Овощи с резким запахом готовят без крышки, для того, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
2.1 ч.
Сложность
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3861 руб
Также можете посмотреть
Салатик “Мальдивы”
Салат по-старопольски
Рецепт от
Любомила Вавричена
Почта email
duzyka@lenta.biz
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
13 декабря 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21