Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Странный салат
   25 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 311 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 120 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 2 банки

  Куриное яйцо вареное – 4 шт

  Огурцы маринованные 450 ГР

  Помидорки мелкие 0.27 кг.

  Кукуруза сваренная - 1 банка

  Капуста пекинская квашеная – 9 шт

  Морковь запечённая большая – 0.05 КГ

  Лук репчатый сырой – 0.27 кг.

  Маслины консервированные – 155 граммов

  Сыр моцарелла – 0.47 килогрмма

  Орехи лесные высушенные - 2 ст.

  Салат свежий цветной - 0.23 килограммов

  Морепродукты сырые – 0.49 КГ.

  Рис дикий приготовленный - 2 ст.
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, кроме этого у ингредиентов нужно удалить кожицу. А далее приступаем к их резке. Брокколи и кольраби мелко порезать кусочками а зелень и каперсы растереть. Оставшиеся составные части натереть произвольно. Птичье филе и рыбу обмойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и потушите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладём перец порезанный соломкой. После чего лук, чеснок и мясо выложить в салатник вместе. И на верх разложить орехи.
Приправка
Салат приправить постным майонезом, добавить соль и красный перец. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу с чёрным хлебом. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Отварное мясо будет сочным, когда его крупным куском опустить в кипяток, а далее варить на медленном огне.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
2.5 ч
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4064 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Македония”
Салат мясной с шампиньонами
Рецепт описала
Октябрина Агарсян
”Мыло”
zjzapj@autorambler.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
2 сентября 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21