Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Странный салат
25 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 909 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина куриная 120 граммов
Зеленый горошек консервированный – 2 банки
Куриное яйцо вареное – 4 шт
Огурцы маринованные 450 ГР
Помидорки мелкие 0.27 кг.
Кукуруза сваренная - 1 банка
Капуста пекинская квашеная – 9 шт
Морковь запечённая большая – 0.05 КГ
Лук репчатый сырой – 0.27 кг.
Маслины консервированные – 155 граммов
Сыр моцарелла – 0.47 килогрмма
Орехи лесные высушенные - 2 ст.
Салат свежий цветной - 0.23 килограммов
Морепродукты сырые – 0.49 КГ.
Рис дикий приготовленный - 2 ст.
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, кроме этого у ингредиентов нужно удалить кожицу. А далее приступаем к их резке. Брокколи и кольраби мелко порезать кусочками а зелень и каперсы растереть. Оставшиеся составные части натереть произвольно. Птичье филе и рыбу обмойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и потушите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладём перец порезанный соломкой.
После чего лук, чеснок и мясо выложить в салатник вместе. И на верх разложить орехи.
Приправка
Салат приправить постным майонезом, добавить соль и красный перец. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу с чёрным хлебом. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Отварное мясо будет сочным, когда его крупным куском опустить в кипяток, а далее варить на медленном огне.