Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “солнечная Испания”
26 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина говяжая 0.24 кг.
Горошек консервированный – 11 ст.
Огурцы свежие 9 шт
Помидорчики зелёные 2.5 шт.
Картошка тушеная мелкая – 440 граммов
Лучок крупный сырой – 0.46 кг
Маслины из банки – 13 шт.
Фрукты: мушмула - 0.27 килограммов
Сыр фоль эпи – 110 грамм
Салат свежий кочанный - 0.22 килогрмма
Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте холодной водой, кроме этого у овощей надо аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к их резке. Свеклу и укроп мелко порезать кольцами а зелень и баклажан измельчить. Остальные компоненты нарезать крупно. Мясо промойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в рассоле, потом разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, яйца, сыр раскладываем на глубокую миску кучкой. И поверх раскладываем орешки.
Заправка салата
Салатик сдобряем майонезом с чесноком, добавить сахар и куркуму. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу разогретым в духовке. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Дополнительно
Для вареной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на небольшом огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузырьки.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
0.8 часа
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 8546 р.
Рецепты по теме
Салатик “Колумбия” Салат-коктейль из винограда и фруктов