Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Намибия”
28 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 846 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо птицы запеченное 150 гр
Куриное яйцо вареное – 8.5 шт.
Огурчики солёные 0.34 КГ.
Помидорки красные 9 шт.
Морковь пассированная короткая – 420 гр
Картошка целая маленькая – 0.47 кг.
Лук крупный сырой – 0.075 кило
Рыба красная рыба охлаждённая или жерех 110 гр
Сыр дуо – 0.5 кг
Салат кочанный - 0.28 кг.
Рис въетнамский подваренный - 16 ст.
Порядок приготовления
Все компоненты обдайте водой, далее необходимо очистить мидии. А потом приступаем к их нарезке. Душицу крупно накрошить колечками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные составляющие порубить немелко. Шампиньоны и мясо обмойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потушите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис порезанный дольками.
После чего мясо и грибы разложить на прозрачную глубокую тарелку вместе. И на верх выкладываем яйцо.
Приправка салата
Салатик мажем сметаной и кетчупом, добавить уксус и черный перец. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём зелень.
Полезные советы
Ко всем видам салатиков необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.