Огурцы, помидоры, морковь обмойте, дальше у всего надо удалить кожицу. И после начинаем их шинковать. Укроп мелко накрошить солонкой а орехи и перец растереть. Все остальные ингредиенты натереть произвольно. Куриное филе и капусту помойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи уложить в салатницу вместе. А сверху укладываем листочки любистка.
Заправка
Салат приправить горчицей и майонезом, добавить морскую соль и огуречную траву. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подносим салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.