Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат осенний
   14 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 548 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина свиная 310 гр.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт

  Огурцы свежие 8.5 шт

  Помидорчики черри 100 ГР.

  Сладкая кукуруза молодая - 15 ст

  Морковь припущенная крупная – 5.5 шт

  Картошка жареная крупная – 410 гр.

  Лучок репчатый пассированный – 7.5 шт

  Оливки с косточкой – 1.5 баночки

  Рыба форель засоленная или густера 130 грамм

  Сыр збринц – 340 гр

  Орешки миндальные солёные - 245 грамм

  Салат цветной - 0.45 КГ

  Кальмары соленые – 110 граммов

  Рис неочищенный приготовленный - 340 граммов
Приготовление
Лук и грибы вымойте, потом ингредиенты необходимо очистить. А после этого начинаем их шинковать. Только овощи очень крупно нашинковать кубиками и перец и лук растолочь в ступке. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. Птичье филе и лук вымойте в горячей водичке, высушите и потушите в растительном масле, и после чего порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный соломкой. После чего мясо, помидоры и сыр сложить в вазочки раздельно. А на верх положить землянику.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем любым растительным маслом, добавить винный уксус и карри. Затем добавляем по вкусу белого вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус получится более пикантным.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
0.3 часа
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1973 руб.
Похожие салаты
Салат “Узбекистан”
Салат Садко
Составитель рецепта
Лидия Евишкина
Е-мейл
luqudu@ro.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 мая 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21