Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат осенний
14 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1008 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина свиная 310 гр.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт
Огурцы свежие 8.5 шт
Помидорчики черри 100 ГР.
Сладкая кукуруза молодая - 15 ст
Морковь припущенная крупная – 5.5 шт
Картошка жареная крупная – 410 гр.
Лучок репчатый пассированный – 7.5 шт
Оливки с косточкой – 1.5 баночки
Рыба форель засоленная или густера 130 грамм
Сыр збринц – 340 гр
Орешки миндальные солёные - 245 грамм
Салат цветной - 0.45 КГ
Кальмары соленые – 110 граммов
Рис неочищенный приготовленный - 340 граммов
Приготовление
Лук и грибы вымойте, потом ингредиенты необходимо очистить. А после этого начинаем их шинковать. Только овощи очень крупно нашинковать кубиками и перец и лук растолочь в ступке. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. Птичье филе и лук вымойте в горячей водичке, высушите и потушите в растительном масле, и после чего порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный соломкой.
После чего мясо, помидоры и сыр сложить в вазочки раздельно. А на верх положить землянику.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем любым растительным маслом, добавить винный уксус и карри. Затем добавляем по вкусу белого вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус получится более пикантным.