Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из креветок Cocktail di gamberetti
1 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 667 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Обжаренная свиная корейка 490 ГР.
Огурцы очень большие 4.5 шт.
Помидорчики красные 6 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки
Морковь обжаренная маленькая – 6 шт.
Картошка варёная большая – 0.44 кг.
Лук молодой припущенный – 220 гр
Подосиновики соленые – 360 ГР
Маслины консервированные – 1/4 банки
Рыба карась засоленная или пангасиус 0.25 килогрмма
Дополнительно - курага – 120 граммов
Фрукты: бузина - 9.5 шт.
Сыр монтаньоло – 0.26 КГ.
Орехи пекан высушенные - 14 ст.л.
Салат зеленый - 90 гр.
Приготовление
Картофель тщательно обдайте кипятком, кроме этого у всех составляющих необходимо удалить кожу. А потом приступаем к резке. Зелень крупно нарезать ломтиками и авокадо и зелень растереть. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. Утиное мясо и листья салата помойте в проточной водичке, обсушите и обварите в маринаде, потом порубите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук порезанный соломкой.
Далее мясо и лук разложить в стеклянную посуду слоями. А поверх разложить землянику.
Приправка салата
Салат заправить сметаной с майонезом, добавить сахар и горчицу. Потом добавляем немного крепкого вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее можно положить на 30 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
0.5 ч.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 2557 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Сент-Китс и Невис” Салат с индейкой и ананасом