Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из креветок Cocktail di gamberetti
   1 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 324 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Обжаренная свиная корейка 490 ГР.

  Огурцы очень большие 4.5 шт.

  Помидорчики красные 6 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки

  Морковь обжаренная маленькая – 6 шт.

  Картошка варёная большая – 0.44 кг.

  Лук молодой припущенный – 220 гр

  Подосиновики соленые – 360 ГР

  Маслины консервированные – 1/4 банки

  Рыба карась засоленная или пангасиус 0.25 килогрмма

  Дополнительно - курага – 120 граммов

  Фрукты: бузина - 9.5 шт.

  Сыр монтаньоло – 0.26 КГ.

  Орехи пекан высушенные - 14 ст.л.

  Салат зеленый - 90 гр.
Приготовление
Картофель тщательно обдайте кипятком, кроме этого у всех составляющих необходимо удалить кожу. А потом приступаем к резке. Зелень крупно нарезать ломтиками и авокадо и зелень растереть. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. Утиное мясо и листья салата помойте в проточной водичке, обсушите и обварите в маринаде, потом порубите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук порезанный соломкой. Далее мясо и лук разложить в стеклянную посуду слоями. А поверх разложить землянику.
Приправка салата
Салат заправить сметаной с майонезом, добавить сахар и горчицу. Потом добавляем немного крепкого вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее можно положить на 30 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
0.5 ч.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 2557 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Сент-Китс и Невис”
Салат с индейкой и ананасом
Рецепт от
Прасковья Важицкая
E-mail
vewyle@myrambler.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 июля 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21