Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Каройн
   11 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1391 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Кроличье филе запеченное 0.5 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 13 ст.

  Яйцо отварное – 8 шт.

  Огурцы малосольные 440 граммов

  Помидорчики солёные 0.1 КГ

  Кукуруза молодая - 8 ст.

  Морковка запеченная толстая – 0.46 КГ.

  Лучок мелкий пассированный – 410 ГР.

  Грибы консервированные – 150 ГР.

  Оливки маринованные – 9 шт.

  Фрукты: локва - 0.34 кг

  Сыр асиаго – 0.23 кг.

  Орехи кешью подсушенные - 19 ст.

  Салат свежий рукола - 0.25 кг

  Мясо омара тушёное – 0.4 килограммов

  Рис краснодарский подваренный - 8 ст
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте кипячёной водой, кроме того у всего надо убрать кожицу. А только после этого беремся за резку. Артишок и помидоры крупно нашинковать неправильной формы а морскую капусту мелко измельчить. Все остальные компоненты разрезать в произвольном порядке. Все мясные деликатесы промойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, после чего порежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Потом мясо и грибы укладываем в стеклянную посуду сразу. А на верх уложить грибы.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и можжевельник. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу теплым. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Дополнение
Чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо высушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
0.5 часа
Сложность
Простой
Общая цена продуктов
~ 2741 Руб
Похожие рецепты
Буржуйский салатик
Салат Подсолнух
Рецепт написала
Эмма Евлина
Почта
tirjtu6@moy.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
13 сентября 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21