Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат Каройн
   11 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 829 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Кроличье филе запеченное 0.5 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 13 ст.

  Яйцо отварное – 8 шт.

  Огурцы малосольные 440 граммов

  Помидорчики солёные 0.1 КГ

  Кукуруза молодая - 8 ст.

  Морковка запеченная толстая – 0.46 КГ.

  Лучок мелкий пассированный – 410 ГР.

  Грибы консервированные – 150 ГР.

  Оливки маринованные – 9 шт.

  Фрукты: локва - 0.34 кг

  Сыр асиаго – 0.23 кг.

  Орехи кешью подсушенные - 19 ст.

  Салат свежий рукола - 0.25 кг

  Мясо омара тушёное – 0.4 килограммов

  Рис краснодарский подваренный - 8 ст
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте кипячёной водой, кроме того у всего надо убрать кожицу. А только после этого беремся за резку. Артишок и помидоры крупно нашинковать неправильной формы а морскую капусту мелко измельчить. Все остальные компоненты разрезать в произвольном порядке. Все мясные деликатесы промойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, после чего порежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Потом мясо и грибы укладываем в стеклянную посуду сразу. А на верх уложить грибы.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и можжевельник. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу теплым. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Дополнение
Чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо высушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
0.5 часа
Сложность
Простой
Общая цена продуктов
~ 2741 Руб
Похожие рецепты
Буржуйский салатик
Салат Подсолнух
Рецепт написала
Эмма Евлина
Почта
tirjtu6@moy.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
13 сентября 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21