Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Каройн
11 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1418 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Кроличье филе запеченное 0.5 килогрмма
Молодой горошек свежий – 13 ст.
Яйцо отварное – 8 шт.
Огурцы малосольные 440 граммов
Помидорчики солёные 0.1 КГ
Кукуруза молодая - 8 ст.
Морковка запеченная толстая – 0.46 КГ.
Лучок мелкий пассированный – 410 ГР.
Грибы консервированные – 150 ГР.
Оливки маринованные – 9 шт.
Фрукты: локва - 0.34 кг
Сыр асиаго – 0.23 кг.
Орехи кешью подсушенные - 19 ст.
Салат свежий рукола - 0.25 кг
Мясо омара тушёное – 0.4 килограммов
Рис краснодарский подваренный - 8 ст
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте кипячёной водой, кроме того у всего надо убрать кожицу. А только после этого беремся за резку. Артишок и помидоры крупно нашинковать неправильной формы а морскую капусту мелко измельчить. Все остальные компоненты разрезать в произвольном порядке. Все мясные деликатесы промойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, после чего порежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и грибы укладываем в стеклянную посуду сразу. А на верх уложить грибы.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и можжевельник. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу теплым. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Дополнение
Чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо высушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.