Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свеклы с соусом из меда
2 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 683 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Утиное филе отварное 0.28 КГ
Огурчики засоленные 0.21 килогрмма
Помидоры свежие 280 гр
Капуста обыкновенная отваренная – 1.5 шт.
Картошка отварная большая – 0.05 килограммов
Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 банки
Дополнительно - артишоки – 440 граммов
Сыр чеддар – 0.49 кг.
Орехи бразильские высушенные - 19 ст.
Салат рукола - 420 ГР.
Раковые шейки сырые – 130 грамм
Приготовление
Листья салата, лук помойте, затем все составляющие нужно хорошо почистить. И далее беремся за нарезку. Колбасу и морковь крупно нашинковать брусками а перец и лук измельчить. Оставшиеся компоненты порубить мелко. Мясной фарш помойте в проточной водичке, обсушите и обварите в солёной водичке, после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим квадратное блюдо или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды укладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо складываем в розетки маленькими горками. И поверх раскладываем листочки любистка.
Заправка
Салатик заправить растительным маслом, добавить 6% ст. уксус и петрушку. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подаем салат к столу подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки кладём дольки лимона.