Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Салат из трески горячего копчения
   3 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 388 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Говяжье филе копчёное 0.29 килогрмма

  Перепелиное яйцо варёное – 7 шт

  Огурчики желтые 10 шт

  Помидоры свежие 0.5 шт.

  Капуста брюссельская квашеная – 7.5 шт

  Картошка тушёная маленькая – 0.075 кг

  Лучок крупный пассированный – 6 шт

  Фрукты: крыжовник - 0.075 КГ

  Сыр пекорино Тоскано – 0.43 кг.

  Салат латук - 0.2 кг

  Креветки свежие – 0.28 килограммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте кипяченой водой, после чего нужно удалить сердцевину у перца. А только после этого начинаем шинковать. Брюкву и капусту крупно порезать солонкой и кольцами а орешки натереть на средней терке. Все остальные части салата нарезать как угодно. Телячье филе и листья салата помойте в холодной воде, высушите и потушите в солёной водичке, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Потом овощи, сыр, грибы и мясо выложить на стеклянную посуду сразу. А на верх положить кусочки банана.
Заправка
Салатик смазываем рапсовым маслом, добавить морскую соль и можжевельник. Затем добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол с гренками. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки апельсина.
Факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 19 минут в холодную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
1.9 ч.
Уровень
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1058 Руб
Салаты по теме
Салатик “осиная талия”
Салат с беконом и персиками
Рецепт описала
Лилиана Авдеекно
Электронная почта
sifuke@google.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
22 июля 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21