Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из трески горячего копчения
3 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 675 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Говяжье филе копчёное 0.29 килогрмма
Перепелиное яйцо варёное – 7 шт
Огурчики желтые 10 шт
Помидоры свежие 0.5 шт.
Капуста брюссельская квашеная – 7.5 шт
Картошка тушёная маленькая – 0.075 кг
Лучок крупный пассированный – 6 шт
Фрукты: крыжовник - 0.075 КГ
Сыр пекорино Тоскано – 0.43 кг.
Салат латук - 0.2 кг
Креветки свежие – 0.28 килограммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте кипяченой водой, после чего нужно удалить сердцевину у перца. А только после этого начинаем шинковать. Брюкву и капусту крупно порезать солонкой и кольцами а орешки натереть на средней терке. Все остальные части салата нарезать как угодно. Телячье филе и листья салата помойте в холодной воде, высушите и потушите в солёной водичке, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо выложить на стеклянную посуду сразу. А на верх положить кусочки банана.
Заправка
Салатик смазываем рапсовым маслом, добавить морскую соль и можжевельник. Затем добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол с гренками. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки апельсина.
Факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 19 минут в холодную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
1.9 ч.
Уровень
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1058 Руб
Салаты по теме
Салатик “осиная талия” Салат с беконом и персиками