Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из трески горячего копчения
   3 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 317 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Говяжье филе копчёное 0.29 килогрмма

  Перепелиное яйцо варёное – 7 шт

  Огурчики желтые 10 шт

  Помидоры свежие 0.5 шт.

  Капуста брюссельская квашеная – 7.5 шт

  Картошка тушёная маленькая – 0.075 кг

  Лучок крупный пассированный – 6 шт

  Фрукты: крыжовник - 0.075 КГ

  Сыр пекорино Тоскано – 0.43 кг.

  Салат латук - 0.2 кг

  Креветки свежие – 0.28 килограммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте кипяченой водой, после чего нужно удалить сердцевину у перца. А только после этого начинаем шинковать. Брюкву и капусту крупно порезать солонкой и кольцами а орешки натереть на средней терке. Все остальные части салата нарезать как угодно. Телячье филе и листья салата помойте в холодной воде, высушите и потушите в солёной водичке, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Потом овощи, сыр, грибы и мясо выложить на стеклянную посуду сразу. А на верх положить кусочки банана.
Заправка
Салатик смазываем рапсовым маслом, добавить морскую соль и можжевельник. Затем добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол с гренками. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки апельсина.
Факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 19 минут в холодную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
1.9 ч.
Уровень
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1058 Руб
Салаты по теме
Салатик “осиная талия”
Салат с беконом и персиками
Рецепт описала
Лилиана Авдеекно
Электронная почта
sifuke@google.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
22 июля 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21