Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Сенегал”
10 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1936 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо свежее обжаренное 0.35 кило
Огурцы корнишоны 6 шт
Помидорки жёлтые 0.29 КГ.
Кукуруза свежая - 1 банка
Капуста брокколи маринованная – 250 гр
Морковь обжаренная молодая – 8 шт
Картошка отварная мелкая – 0.23 КГ.
Сыр пикантный – 460 граммов
Салат кочанный - 0.2 килограммов
Приготовление
Капусту и зелень обдайте кипятком, кроме этого необходимо почистить перец. А после начинаем их резать. Зелень мелко нашинковать ломтиками а кабачки и зелень растереть. Последние составные части разделить немелко. Говяжье филе и листья салата вымойте в горячей воде, высушите и сварите в сладкой воде, далее пропустите через блендер и смешайте вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, помидоры и сыр выложить на салатник кучкой. И сверху выкладываем рубленый чеснок.
Приправка
Готовый салат заправить кетчупом, добавить 6% столовый уксус и острый перец. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя делать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.