Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “осиная талия”
4 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Подвяленная говяжья корейка 150 ГР
Огурчики из рассола 490 гр
Помидорки желтые 8.5 шт.
Капуста обыкновенная квашеная – 10 шт
Картошка вареная мелкая – 5 шт
Лук молодой пассированный – 0.32 кило
Оливки без косточки – 60 гр.
Рыба ставрида жареная или налим 0.48 кг.
Дополнение - клюква – 70 граммов
Сыр чеддар – 0.26 КГ
Орешки кедровые обжаренные - 2 ст.
Салат кочанный - 130 гр.
Рис краснодарский приготовленный - 17 ст
Приготовление
Орехи и мясо обмойте, дальше необходимо очистить мидии. А далее начинаем их резать. Огурцы и лук очень мелко нарубить брусочками а зелень и баклажан растереть. Остальные составные части разломить как угодно. Крабовые палочки промойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор порезанный кубиками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень укладываем на розетки раздельно. И на верх разложить кукурузу.
Заправка салата
Готовый салат мажем майонезным соусом, добавить сахар и фенхель. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подаём салат к столу с грибным соусом. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Факт
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 4 см. песка.