Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “солнечная Испания”
5 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 845 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса конская 0.24 кг.
Горошек сырой – 11 ст.л.
Яйцо страуса жареное – 1.5 шт
Огурцы квашенные 0.49 КГ
Помидорки неспелые 0.49 кг.
Лучок репчатый свежий – 160 граммов
Маслины и оливки с косточкой – 1/3 банки
Дополнение - соевое мясо – 280 гр.
Фрукты: мушмула - 0.38 килогрмма
Сыр амадеус – 70 грамм
Орехи миндальные сладки - 280 грамм
Салат зеленый - 0.25 КГ.
Морепродукты запечённые – 300 грамм
Способ приготовления
Составляющие салата обмойте, кроме этого у всего рекомендуется удалить ненужные части. И только после этого приступаем к их нарезке. Щавель крупно нашинковать частями разной формы и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой водичке, вытрите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим круглое блюдо или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо разложить в миску вперемешку. А на верх выкладываем кориандр и укроп.
Приправка
Готовый салат заправляем маслом с зеленью, добавить винный уксус и чеснок. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подносим салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Советы
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.