Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат летний с макаронами
   5 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 887 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Мясо свежее солёное 0.26 КГ

  Горошек консервированный – 11 ст.

  Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт.

  Огурцы засоленные 340 гр.

  Помидорки свежие 320 ГР

  Капуста ранняя кисла – 9.5 шт

  Морковь отварная тонкая – 250 гр.

  Картошка жареная мелкая – 460 гр.

  Лук мелкий пассированный – 7.5 шт

  Боровики консервированные – 4 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 1/2 баночки

  Дополнительно - курага – 290 грамм

  Сыр раклет – 0.32 КГ

  Салат свежий цветной - 0.05 КГ.

  Коктейль из морепродуктов солёное – 80 гр
Приготовление
Лук и огурцы обдайте водой, кроме того надо очистить лук и морковь. И после беремся за нарезку. Морковь, лук и картофель очень крупно нарубить частями разной формы а орехи и мяту натереть на крупной терке. Оставшиеся ингредиенты порубить крупно. Говяжье мясо и рыбное филе обмойте в горячей воде, обсушите и потушите в соусе, после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор порезанный соломкой. После чего грибы и сыр складываем на вазочки раздельно. И поверх ложим малину.
Приправка салата
Салат приправить подсолнечным маслом, добавить винный уксус и мак. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду раскладываем веточки помидоров черри.
Советы
Все блюда из баранины необходимо есть теплыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
1.6 ч
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 2573 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Австрия”
Салат из крабовых палочек с овощами и мясом
Рецепт от
Зоя Абкеримова
Электропочта
tytecis@lenta.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
1 февраля 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21