Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с печенью индейки
6 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1269 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса копченая 140 грамм
Огурчики очень большие 0.44 КГ.
Помидорчики в собственном соку 5.5 шт.
Морковка пассированная большая – 2.5 шт.
Белые грузди тушеные – 0.25 КГ.
Дополнительно - фасоль – 0.25 КГ.
Сыр тильзитер – 0.1 КГ
Орехи кокосовые подсушенные - 325 гр.
Салат зеленый - 50 ГР.
Рис въетнамский подваренный - 12 ст
Приготовление
Капусту и зелень помойте, кроме того у всех продуктов рекомендуется очистить кожуру. И после этого начинаем резать. Лук и крабовые палочки очень крупно порезать брусками и орехи мелко нарубить. Последние части салата натереть как угодно. Свиное мясо и огурцы промойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в соевым масле, потом пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис нарезанный кубиками.
После чего чеснок и овощи положить в салатник сразу. И на верх выкладываем маслины и оливки.
Заправка
Готовый салатик приправить майонезом с хреном, добавить соль и порей. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу разогретым в духовке. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки сала.
Дополнение
Любые свежие ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.