Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из молодой капусты и креветок
7 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1231 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина мясная 330 гр
Огурчики свежие 0.28 КГ
Помидорчики сливки 120 ГР.
Сладкая кукуруза сваренная - 11 ст
Капуста брокколи отваренная – 180 граммов
Морковка запечённая ярко-оранжевая – 0.32 кило
Лучок порей свежий – 450 ГР
Рыба карась вяленая или окунь 0.49 КГ
Сыр твердый – 0.49 килогрмма
Орехи макадамия свежие - 2 ст.
Салат свежий цветной - 290 ГР.
Рис очищенный припущенный - 400 граммов
Приготовление
Грибы и огурцы тщательно обдайте кипятком, кроме того надо очистить мидии. А только после этого приступаем к их шинковке. Мяту очень крупно нашинковать неправильной формы и орешки измельчить в блендере. Остальные составные части разломить в произвольном порядке. Утиное мясо и овощи промойте в кипячёной воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец нарезанный дольками.
После чего овощи положить на салатник сразу. А поверх раскладываем кусочки арбуза.
Заправка
Салат смазываем чесночным соусом, добавить морскую соль и имбирь. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол разогретым в микроволновке. После приготовления на тарелки раскладываем веточки смородины.
Факт
При варке компота из свежих ягод, ягоды можно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.