Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из молодой капусты и креветок
   7 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 707 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина мясная 330 гр

  Огурчики свежие 0.28 КГ

  Помидорчики сливки 120 ГР.

  Сладкая кукуруза сваренная - 11 ст

  Капуста брокколи отваренная – 180 граммов

  Морковка запечённая ярко-оранжевая – 0.32 кило

  Лучок порей свежий – 450 ГР

  Рыба карась вяленая или окунь 0.49 КГ

  Сыр твердый – 0.49 килогрмма

  Орехи макадамия свежие - 2 ст.

  Салат свежий цветной - 290 ГР.

  Рис очищенный припущенный - 400 граммов
Приготовление
Грибы и огурцы тщательно обдайте кипятком, кроме того надо очистить мидии. А только после этого приступаем к их шинковке. Мяту очень крупно нашинковать неправильной формы и орешки измельчить в блендере. Остальные составные части разломить в произвольном порядке. Утиное мясо и овощи промойте в кипячёной воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец нарезанный дольками. После чего овощи положить на салатник сразу. А поверх раскладываем кусочки арбуза.
Заправка
Салат смазываем чесночным соусом, добавить морскую соль и имбирь. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол разогретым в микроволновке. После приготовления на тарелки раскладываем веточки смородины.
Факт
При варке компота из свежих ягод, ягоды можно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
47 мин.
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 4557 руб
Похожие салаты
Школьный салатик
Салат со стеклянной вермишелью
Рецепт описала
Ираида Абрашева
”Мыло”
xahevab@moy.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
9 июня 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21