Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “вкусняшка”
13 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1036 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина куриная 90 гр.
Куриное яйцо отварное – 7.5 шт.
Огурцы из рассола 0.4 килогрмма
Помидоры зеленые 0.2 кг.
Сладкая кукуруза свежая - 5 банок
Белые грузди соленые – 210 грамм
Сыр пекорино Тоскано – 0.49 кг
Орехи миндальные сладки - 0.5 стакана
Салат свежий рукола - 0.5 КГ
Креветки солёные – 130 грамм
Приготовление
Лук и грибы хорошо вымойте, затем у компонентов можно очистить кожуру. А после приступаем к резке. Латук очень крупно порезать произвольно а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты нарезать как угодно. Рыбное мясо и рыбу вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в соевым масле, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину и зелень раскладываем в розетки вперемешку. А на верх укладываем клубнику.
Приправка
Готовый салатик сдобряем кедровым маслом, добавить 7% стол. уксус и полынь. Затем добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата
Подаем наш салат на стол подогретым в духовке. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только слегка укрыла и варить на сильном огне накрытыми.