Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салатик “Венесуэла”
   9 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо говяжее тушеное 0.39 кило

  Зеленый горошек сырой – 15 ст.

  Яйцо отварное – 5.5 шт

  Огурчики засоленные 4 шт

  Помидоры стандартные 0.33 килограммов

  Сладкая кукуруза варенная - 165 гр.

  Вешенки обыкновенные тушеные – 390 гр.

  Маслины консервированные – 1.5 банки

  Дополнение - баклажаны – 0.4 КГ.

  Фрукты: черноплодная рябина - 330 гр.

  Сыр ружетт – 0.32 кило

  Салат латук - 400 грамм

  Коктейль из морепродуктов соленое – 0.35 килограммов

  Рис узбекский припущенный - 2.5 ст.
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте и высушите, затем овощи надо хорошо почистить. А после беремся за резку. Тыкву крупно порезать частями разной формы а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние ингредиенты измельчить мелко. Куриное мясо и рыбное филе обмойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в солёной водичке, потом разрежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем артишок нарезанный дольками. Потом мясо, зелень и овощи выкладываем на прозрачную глубокую тарелку раздельно. И сверху уложить рубленый чеснок.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Потом добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки мяты.
Интересно знать
Для того чтобы обжаренный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить полотенцем и обмакнуть в муке перед самой жаркой.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
17 м.
Сложность
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1080 руб.
Советуем посмотреть
Салат “школьные годы”
Салат из шпината по-мадридски
Автор рецепта
Регина Дагадина
Электронная почта
birynob@ro.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 апреля 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21