Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Венесуэла”
9 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1349 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо говяжее тушеное 0.39 кило
Зеленый горошек сырой – 15 ст.
Яйцо отварное – 5.5 шт
Огурчики засоленные 4 шт
Помидоры стандартные 0.33 килограммов
Сладкая кукуруза варенная - 165 гр.
Вешенки обыкновенные тушеные – 390 гр.
Маслины консервированные – 1.5 банки
Дополнение - баклажаны – 0.4 КГ.
Фрукты: черноплодная рябина - 330 гр.
Сыр ружетт – 0.32 кило
Салат латук - 400 грамм
Коктейль из морепродуктов соленое – 0.35 килограммов
Рис узбекский припущенный - 2.5 ст.
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте и высушите, затем овощи надо хорошо почистить. А после беремся за резку. Тыкву крупно порезать частями разной формы а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние ингредиенты измельчить мелко. Куриное мясо и рыбное филе обмойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в солёной водичке, потом разрежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем артишок нарезанный дольками.
Потом мясо, зелень и овощи выкладываем на прозрачную глубокую тарелку раздельно. И сверху уложить рубленый чеснок.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Потом добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки мяты.
Интересно знать
Для того чтобы обжаренный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить полотенцем и обмакнуть в муке перед самой жаркой.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
17 м.
Сложность
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1080 руб.
Советуем посмотреть
Салат “школьные годы” Салат из шпината по-мадридски