Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “тюльпан”
   2 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1219 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Баранье филе жареное 0.37 кило

  Яйцо варёное – 3.5 шт.

  Огурцы свежие 0.15 килограммов

  Помидорчики мелкие 0.2 килогрмма

  Картошка целая маленькая – 5.5 шт

  Дополнительно - бобы – 0.42 килограммов

  Сыр дамталлер – 200 гр.

  Салат свежий цветной - 320 гр
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, затем необходимо очистить мидии. И далее беремся за нарезку. Рыбу и лук мелко нашинковать произвольно и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные составляющие измельчить любыми маленькими ломтиками и разделить в эл. комбайне Ariete. Телячье мясо и крабовые палочки вымойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в маринаде, потом нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец порезанный тонкими ломтиками. Потом овощи, яйца, сыр положить в стеклянную посуду вместе. А сверху укладываем оливки.
Приправка
Готовый салат заправить майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и уксус. Далее добавляем немного водки.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду кладём дольки мандарина.
Полезные советы
Сыр – главная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
0.4 часа
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 7788 р.
Похожие салаты
Апрельский салат
Салат из цветной капусты с яблоками
Рецепт написала
Маргарита Вавина
Email
gipoma@moi.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
26 ноября 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21