Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “тюльпан”
2 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1242 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Баранье филе жареное 0.37 кило
Яйцо варёное – 3.5 шт.
Огурцы свежие 0.15 килограммов
Помидорчики мелкие 0.2 килогрмма
Картошка целая маленькая – 5.5 шт
Дополнительно - бобы – 0.42 килограммов
Сыр дамталлер – 200 гр.
Салат свежий цветной - 320 гр
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, затем необходимо очистить мидии. И далее беремся за нарезку. Рыбу и лук мелко нашинковать произвольно и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные составляющие измельчить любыми маленькими ломтиками и разделить в эл. комбайне Ariete. Телячье мясо и крабовые палочки вымойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в маринаде, потом нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, яйца, сыр положить в стеклянную посуду вместе. А сверху укладываем оливки.
Приправка
Готовый салат заправить майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и уксус. Далее добавляем немного водки.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду кладём дольки мандарина.
Полезные советы
Сыр – главная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
0.4 часа
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 7788 р.
Похожие салаты
Апрельский салат Салат из цветной капусты с яблоками