Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Радость
8 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Отварная баранья корейка 0.3 КГ
Зеленый горошек отваренный – 3 банки
Огурцы малосольные 8.5 шт
Помидорки ”бычье сердце” 250 ГР
Капуста обыкновенная свежая – 0.27 килогрмма
Лесные грибы свежие – 430 гр
Рыба осетр пассированная или пангасиус 420 граммов
Сыр збринц – 90 ГР
Салат зеленый - 0.45 кг.
Мидии тушеные – 430 грамм
Порядок приготовления
Орехи и зелень вымойте, далее у всех продуктов надо аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к их резке. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить кусочками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Оставшиеся продукты нарезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и рыбу вымойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и мясо складываем на глубокую миску раздельно. И сверху уложить кориандр и укроп.
Заправка
Салат приправить кунжутным маслом, добавить 7% столовый уксус и тмин. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки базилика.
Полезные советы
Приготовленные салатики с использованием мяса и овощей подают в салатниках и выкладывают горкой.