Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Салат Радость
   8 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 424 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Отварная баранья корейка 0.3 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Огурцы малосольные 8.5 шт

  Помидорки ”бычье сердце” 250 ГР

  Капуста обыкновенная свежая – 0.27 килогрмма

  Лесные грибы свежие – 430 гр

  Рыба осетр пассированная или пангасиус 420 граммов

  Сыр збринц – 90 ГР

  Салат зеленый - 0.45 кг.

  Мидии тушеные – 430 грамм
Порядок приготовления
Орехи и зелень вымойте, далее у всех продуктов надо аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к их резке. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить кусочками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Оставшиеся продукты нарезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и рыбу вымойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и мясо складываем на глубокую миску раздельно. И сверху уложить кориандр и укроп.
Заправка
Салат приправить кунжутным маслом, добавить 7% столовый уксус и тмин. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки базилика.
Полезные советы
Приготовленные салатики с использованием мяса и овощей подают в салатниках и выкладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
158 мин.
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1563 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Снежный салатик
Салат Грибная лужайка
Рецепт разработала
Серафима Аборенко
Email
kedegu@atrus.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
25 января 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21