Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат Радость
   8 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 348 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Отварная баранья корейка 0.3 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Огурцы малосольные 8.5 шт

  Помидорки ”бычье сердце” 250 ГР

  Капуста обыкновенная свежая – 0.27 килогрмма

  Лесные грибы свежие – 430 гр

  Рыба осетр пассированная или пангасиус 420 граммов

  Сыр збринц – 90 ГР

  Салат зеленый - 0.45 кг.

  Мидии тушеные – 430 грамм
Порядок приготовления
Орехи и зелень вымойте, далее у всех продуктов надо аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к их резке. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить кусочками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Оставшиеся продукты нарезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и рыбу вымойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и мясо складываем на глубокую миску раздельно. И сверху уложить кориандр и укроп.
Заправка
Салат приправить кунжутным маслом, добавить 7% столовый уксус и тмин. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки базилика.
Полезные советы
Приготовленные салатики с использованием мяса и овощей подают в салатниках и выкладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
158 мин.
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1563 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Снежный салатик
Салат Грибная лужайка
Рецепт разработала
Серафима Аборенко
Email
kedegu@atrus.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
25 января 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21