Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Китайский цветок
4 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1356 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса сухая 140 гр
Молодой горошек сырой – 345 граммов
Яйцо вареное – 3 шт
Огурчики из рассола 420 гр
Помидорки зеленые 3 шт.
Маслины и оливки целые половинки – 29 шт
Рыба скумбрия отварная или палтус 0.29 килогрмма
Дополнение - кунжут – 160 гр
Сыр пелардон – 260 граммов
Салат свежий рукола - 80 граммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи тщательно вымойте, после чего компоненты надо хорошо почистить. А далее беремся за нарезку. Хрен и огурцы очень крупно накрошить солонкой и орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разделить крупно. Утиное мясо и рыбное мясо промойте в чистой воде, высушите и потомите в тыквенном масле, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Далее грибы и сыр раскладываем в блюдо раздельно. И на верх положить базилик и мяту.
Приправка
Салатик заправить сметанной смесью, добавить уксус и хмели-сунели. Потом добавляем немного простокваши.
Подача салата
Подаем салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
При отркывании крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, можно, чтобы всегда под рукой была варежка из плотного материала.