Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Салат грибной с апельсинами
   9 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 396 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Отварная телячья корейка 320 граммов

  Огурцы переспелые 390 гр

  Помидорки крупные 0.47 кило

  Морковь пассированная длинная – 7 шт.

  Картошка тушеная крупная – 0.48 КГ.

  Лучок сладкий пассированный – 180 ГР.

  Рыба севрюга копченая или жерех 370 гр.

  Дополнение - соевое мясо – 0.39 килогрмма

  Фрукты: черника - 6.5 шт

  Сыр сент-Агюр – 0.32 кило

  Салат цветной - 0.23 килогрмма

  Рис очищенный подваренный - 13 л.
Способ приготовления
Овощи помойте, дальше надо помидор порезать на четыре части. И после беремся за шинковку. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать солонкой а кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние составные части разделить в произвольном порядке. Говяжье филе и помидоры обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и положите рядом с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный соломкой. Затем морковь, картофель, лук и мясо укладываем в блюдо горкой. И поверх уложить сладкую кукурузу.
Приправка
Готовый салатик сдобряем маслом с зеленью, добавить уксус и горчицу. Затем добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на небольшом огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
57 м.
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 5306 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “Андорра”
Салат-коктейль Огуречник
Рецепт опробовала
Лилиана Абузерова
Емайл
haleze5@mail.com
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
6 октября 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21