Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат грибной с апельсинами
   9 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 318 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Отварная телячья корейка 320 граммов

  Огурцы переспелые 390 гр

  Помидорки крупные 0.47 кило

  Морковь пассированная длинная – 7 шт.

  Картошка тушеная крупная – 0.48 КГ.

  Лучок сладкий пассированный – 180 ГР.

  Рыба севрюга копченая или жерех 370 гр.

  Дополнение - соевое мясо – 0.39 килогрмма

  Фрукты: черника - 6.5 шт

  Сыр сент-Агюр – 0.32 кило

  Салат цветной - 0.23 килогрмма

  Рис очищенный подваренный - 13 л.
Способ приготовления
Овощи помойте, дальше надо помидор порезать на четыре части. И после беремся за шинковку. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать солонкой а кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние составные части разделить в произвольном порядке. Говяжье филе и помидоры обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и положите рядом с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный соломкой. Затем морковь, картофель, лук и мясо укладываем в блюдо горкой. И поверх уложить сладкую кукурузу.
Приправка
Готовый салатик сдобряем маслом с зеленью, добавить уксус и горчицу. Затем добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на небольшом огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
57 м.
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 5306 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “Андорра”
Салат-коктейль Огуречник
Рецепт опробовала
Лилиана Абузерова
Емайл
haleze5@mail.com
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
6 октября 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21