Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат грибной с апельсинами
9 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 676 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Отварная телячья корейка 320 граммов
Огурцы переспелые 390 гр
Помидорки крупные 0.47 кило
Морковь пассированная длинная – 7 шт.
Картошка тушеная крупная – 0.48 КГ.
Лучок сладкий пассированный – 180 ГР.
Рыба севрюга копченая или жерех 370 гр.
Дополнение - соевое мясо – 0.39 килогрмма
Фрукты: черника - 6.5 шт
Сыр сент-Агюр – 0.32 кило
Салат цветной - 0.23 килогрмма
Рис очищенный подваренный - 13 л.
Способ приготовления
Овощи помойте, дальше надо помидор порезать на четыре части. И после беремся за шинковку. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать солонкой а кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние составные части разделить в произвольном порядке. Говяжье филе и помидоры обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и положите рядом с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный соломкой.
Затем морковь, картофель, лук и мясо укладываем в блюдо горкой. И поверх уложить сладкую кукурузу.
Приправка
Готовый салатик сдобряем маслом с зеленью, добавить уксус и горчицу. Затем добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на небольшом огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет прозрачным и более вкусным.