Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат маринованный
10 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 794 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса варёная 260 граммов
Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт
Огурчики жёлтые 5 шт.
Помидорчики спелые 0.36 килограммов
Сладкая кукуруза варенная - 15 ст.
Капуста кольраби свежая – 0.4 кг.
Опята консервированные – 0.24 КГ
Маслины из банки – 80 граммов
Дополнение - курага – 250 ГР.
Фрукты: брусника - 0.29 КГ.
Сыр сент-мор де Турэн – 240 гр
Орехи фисташки солёные - 2 ст.
Салат цветной - 410 гр
Мясо кальмара солёное – 500 гр
Рис краснодарский отваренный - 235 грамм
Приготовление
Грибы и картошку тщательно вымойте, дальше ингредиенты нужно очистить. А после беремся за резку. Укроп крупно накрошить произвольно а орешки натереть на очень крупной терке. Остальные составляющие порезать в произвольном порядке. Грибы и курицу вымойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук порезанный дольками.
Далее лук, чеснок и мясо выложить в глубокий салатник горкой. И сверху уложить землянику.
Приправка салата
Салатик заправляем майонезом, добавить морскую соль и аджику. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки черники.
Интересно знать
Чтобы сырлегче натереть его можно немного подсушить.