Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Московский салат
6 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 732 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина свиная 320 ГР.
Яйцо страуса жареное – 2 шт
Огурчики малосольные 0.05 кг
Помидоры маленькие 80 гр.
Кукуруза свежая - 2 ст
Картошка печеная крупная – 0.36 кг
Маслята тушеные – 0.45 КГ.
Фрукты: шиповник - 140 грамм
Сыр лангр – 430 грамм
Салат свежий зеленый - 0.23 КГ
Порядок приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, кроме этого ингредиенты надо хорошо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Только овощи мелко порезать солонкой и кольцами а зелень и перец потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты разрезать как угодно. Телячье мясо и капусту обмойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего порежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим круглое блюдо или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем лук, чеснок и мясо разложить на блюдо горкой. А на верх положить базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салат заправляем горчицей и майонезом, добавить 8% ст. уксус и цидонию. Затем добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подаём салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Дополнение
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не надо солить заранее.