Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Веселый салатик
   1 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 737 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Свиное филе вареное 0.25 КГ

  Огурцы засоленные 360 граммов

  Помидоры разноцветные 470 ГР

  Сладкая кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста кольраби припущенная – 110 гр

  Маслины с косточкой – 65 гр

  Сыр ливаро – 290 гр

  Орешки кунжутные высушенные - 8 л

  Салат свежий кочанный - 500 ГР.

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.25 килограмма

  Рис диннозёрный подваренный - 210 граммов
Приготовление
Морковь и огурцы обдайте кипятком, кроме того у всех продуктов можно аккуратно снять кожуру. А далее беремся за резку. Колбасу и морковь очень мелко нарубить разновеликими кусочками и базилик и перец измельчить в блендере. Последние компоненты разрезать произвольно. Все мясные части салата вымойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, после чего порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем перец порезанный кубиками. Далее ветчину и зелень сложить на розетки не перемешивая. А поверх разложить чернику.
Приправка салата
Салат заправить кедровым маслом, добавить уксус и галангу. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу разогретым в микроволновке. После приготовления на посуду укладываем кусочки грибов.
Факт
Для варёной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на очень маленьком огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузыри.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
144 м.
Уровень
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9115 руб.
Салаты по теме
Богатырский салат
Салат из печеных грибов
Автор рецепта
Ия Агуиц
Имейл
bolanoz@fax.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
31 мая 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21