Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Веселый салатик
1 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1299 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Свиное филе вареное 0.25 КГ
Огурцы засоленные 360 граммов
Помидоры разноцветные 470 ГР
Сладкая кукуруза варенная - 5 банок
Капуста кольраби припущенная – 110 гр
Маслины с косточкой – 65 гр
Сыр ливаро – 290 гр
Орешки кунжутные высушенные - 8 л
Салат свежий кочанный - 500 ГР.
Коктейль из морепродуктов жареное – 0.25 килограмма
Рис диннозёрный подваренный - 210 граммов
Приготовление
Морковь и огурцы обдайте кипятком, кроме того у всех продуктов можно аккуратно снять кожуру. А далее беремся за резку. Колбасу и морковь очень мелко нарубить разновеликими кусочками и базилик и перец измельчить в блендере. Последние компоненты разрезать произвольно. Все мясные части салата вымойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, после чего порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем перец порезанный кубиками.
Далее ветчину и зелень сложить на розетки не перемешивая. А поверх разложить чернику.
Приправка салата
Салат заправить кедровым маслом, добавить уксус и галангу. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу разогретым в микроволновке. После приготовления на посуду укладываем кусочки грибов.
Факт
Для варёной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на очень маленьком огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузыри.