Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат столичный с индейкой
7 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса варёная 0.21 КГ.
Горошек консервированный – 3 л
Перепелиное яйцо варёное – 9 шт.
Огурчики малосольные 450 гр
Помидорчики зеленые 1.5 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки
Капуста скороспелая засоленная – 0.34 килограммов
Морковка печеная молодая – 4.5 шт
Лучок не острый свежий – 0.27 килогрмма
Подберёзовики тушёные – 0.23 кг.
Сыр стилтон – 0.49 кг
Салат зеленый - 0.075 КГ
Рис диннозёрный припущенный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Петрушку вымойте, после чего все овощи надо почистить. И только после этого беремся за шинковку. Ветчину и сыр мелко нарубить солонкой и кольцами и зелень и баклажан мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить мелко. Говяжье филе и капусту помойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего порубите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис нарезанный кубиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо уложить на прозрачную глубокую тарелку сразу. И на верх выложить редис и зелень.
Приправка
Готовый салатик заправить майонезом, добавить винный уксус и майоран. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду выкладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Красивый вид салату придадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).